Москитные сетки
Москитные сетки: критерии выбора
24.04.2017
Москитные сетки в Омске — о плюсах
01.06.2017

Москитные сетки их виды

москитные сетки в омске

Москитная сетка считается обязательным элементом современного окна. Если правильно подобрать цвет ткани и величину отверстия, можно обеспечить полную непроницаемость для тополиного пуха, комаров. Кроме того, москитные сетки почти незаметна. Эффект прозрачности остается вне зависимости от вида освещения. Сетка, которая натянута на каркас из алюминия, считается универсальным изделием. Его можно без труда устанавливать и демонтировать с любого окна.

Москитная сетка предназначается для того, чтобы не допускать проникновения в дом ничего лишнего. Это могут быть комары, пух, разный мелкий мусор, который может проникнуть в помещение с этажей, расположенных выше.

Основные виды москитных сеток

Москитные сетки делятся на рамочные (подходят для обычных оконных проемов и форточек), распашные (предназначаются для крупных штульповых окон, дверей лоджий).

Рамочная сетка представляет собою изделие из алюминиевого профиля, которое снабжено ручками, полотном из пластика, имеющим множество ячеек. Отверстия располагают величиной, дающей возможность не допускать в квартиру уличный мусор, насекомых. Стеклопластиковые москитные сетки, располагающие обрамлением из алюминия, прочны, эстетичны и долговечны. Если их монтировать на окна и двери, можно сделать свое жилье комфортнее и уютнее. Изделия просто и удобно эксплуатировать. Они прослужат вам долгое время.

Распашные москитные сетки устанавливаются в двери балконов, большие витражи. Они делаются из усиленного алюминиевого профиля, имеющего ширину пятьдесят миллиметров, оснащаются торсионными доводчиками и фиксирующими защелками на магнитах.

Какие еще бывают москитные сетки

Рулонные сетки распространены ничуть не меньше рамных. Главным достоинством считается то, что, если необходимо, их возможно быстро убрать в особый короб, расположенный над проемом окна.

Сетка плиссе сочетает в себе красоту и качественную защиту от уличного мусора, комаров. Она похожа на обычную шторку. Если необходимо, ее возможно легко открыть. Кроме того, сетка плиссе обеспечивает экономию пространства, например, на балконе. Стоит она примерно в 2 раза больше, чем рулонная.
Фиберглассовые сетки надежным образом защищают квартиру от мельчайших пылинок, а также цветочной пыльцы. Их лучше всего использовать тем людям, которые страдают аллергией.

Стандартная сетка

 

Стандартная сетка на пластиковые окна. Это базовая модификация, отличающаяся простотой в уходе, доступностью, неприхотливостью в эксплуатации и уходе.

Установка подобных аксессуаров не отнимает много времени, а фиксация осуществляется за счёт пластиковых или металлических креплений. Это абсолютный лидер продаж, потому что изделия класса «стандарт» имеют высокое качество и реализуются по рекордно низкой цене.

×
Антимоскитные двери

 

Москитная сетка на балконную дверь. Представляет собой пластиковый каркас с натянутым на него сетчатым полотном.

Конструкция фиксируется на дверном блоке посредством петель.

Предлагаем сразу несколько вариантов, а чтобы получить уточняющую информацию, следует позвонить по номеру +7-953-393-56-30.

×
Сетка с рисунком

 

Москитная сетка на балкон или окно с рисунком. Такие варианты идеально подойдут людям, желающим придать своему жилью особый шарм.

Примечательно, что если желание купить москитную сетку на окна с рисунком возникло у руководителя какой-нибудь компании, то это мудрое решение.

Ведь такая конструкция запросто может взять на себя функцию рекламоносителя, поскольку необычный по виду оконный аксессуар не заметит только слепой.

Изображение может быть любым, но рисунок (в идеале) должен иметь вертикальное расположение.

×
Москитная сетка Антикошка

 

Отличается высокой прочностью конструкции. Так же легко монтируется как и обычная москитная сетка.

Сама сетка выполнена из особо-прочного материала. Питомец просто не сможет ее прогрызть или разорвать.

×