москитные сетки в омске
Москитные сетки их виды
27.05.2017
Москитные сетки
Москитные сетки на окна — выбираем качественные
05.06.2017

Москитные сетки в Омске — о плюсах

Москитные сетки в Омске предоставляют возможность уберечь свое жилье от разных насекомых и посторонних частичек, летящих в квартиру с улицы. Особенно полезно подобное изделие для аллергиков, не переносящих, к примеру, цветочную пыльцу. Однако москитные сетки в Омске ставят многие люди. Никому не хочется «сражаться» с комарами, залетающими в квартиру через окно и надоедающими своим писком, укусами. Также сетки не пропускают тополиный пух в помещение. Это имеет большое значение, если на дворе весна.

При ремонте москитных сеток в Омске необходимо заменять сломавшуюся часть на другую. Со временем элементы изделия делаются хрупче. Увеличивается вероятность их повреждения птицами, домашними питомцами, детьми. Если москитная сетка в Омске поломалась, не торопитесь ее выбрасывать. Починка не представляет особой сложности.

Конструкция москитных сеток в Омске

Конструкция подобных изделий достаточно простая. Она заключает в себя профиль из пластика/алюминия, который закреплен уголками. Для удобства к профилю прикрепляются ручки. В нем прокладывается особое углубление, предназначенное для укладки жгута из резины. Данный жгут удерживает в натянутом положении полотно из капрона. Изделие обыкновенно фиксируется посредством кронштейнов из пластика, имеющих форму буквы «Z».

Как отремонтировать москитные сетки в Омске

Ввиду того что конструктивно москитная сетка в Омске устроена достаточно просто, отремонтировать может понадобиться лишь несколько главных частей.

Полотно. Зачастую изделие ломается по причине разрыва полотна. Для придания сетке изначального вида нужно приобрести другое полотно. Отрежьте от него часть, которая на пять сантиметров больше рамы с каждой стороны. Посредством отвертки осторожно вытащите порванное полотно. Новое полотно положите на раму, заткните его в углубление профиля со жгутом, осуществите натягивание. Не позволяйте ему перекашиваться, провисать. Полотно должно натянуться равномерно. Острым ножом отрежьте лишнюю ткань по бокам.

Держатели. Если поломались держатели из пластика, нужно купить новые, закрепить их посредством саморезов.

Рама. Обыкновенно на раме ломаются уголки из пластика. Москитные сетки в Омске можно сделать снова целостными, если поменять уголки на другие. Клей лучше не использовать, так как это временная мера.

Стандартная сетка

 

Стандартная сетка на пластиковые окна. Это базовая модификация, отличающаяся простотой в уходе, доступностью, неприхотливостью в эксплуатации и уходе.

Установка подобных аксессуаров не отнимает много времени, а фиксация осуществляется за счёт пластиковых или металлических креплений. Это абсолютный лидер продаж, потому что изделия класса «стандарт» имеют высокое качество и реализуются по рекордно низкой цене.

×
Антимоскитные двери

 

Москитная сетка на балконную дверь. Представляет собой пластиковый каркас с натянутым на него сетчатым полотном.

Конструкция фиксируется на дверном блоке посредством петель.

Предлагаем сразу несколько вариантов, а чтобы получить уточняющую информацию, следует позвонить по номеру +7-953-393-56-30.

×
Сетка с рисунком

 

Москитная сетка на балкон или окно с рисунком. Такие варианты идеально подойдут людям, желающим придать своему жилью особый шарм.

Примечательно, что если желание купить москитную сетку на окна с рисунком возникло у руководителя какой-нибудь компании, то это мудрое решение.

Ведь такая конструкция запросто может взять на себя функцию рекламоносителя, поскольку необычный по виду оконный аксессуар не заметит только слепой.

Изображение может быть любым, но рисунок (в идеале) должен иметь вертикальное расположение.

×
Москитная сетка Антикошка

 

Отличается высокой прочностью конструкции. Так же легко монтируется как и обычная москитная сетка.

Сама сетка выполнена из особо-прочного материала. Питомец просто не сможет ее прогрызть или разорвать.

×