Москитные сетки
Москитные сетки на окна — выбираем качественные
05.06.2017
Какие москитные сетки в Омске наиболее популярны
Какие москитные сетки в Омске наиболее популярны?
09.05.2018

Москитные сетки в Омске: от чего они могут защитить?

москитные сетки омск

По желанию клиента пластиковое окно может комплектоваться дополнительными аксессуарами. И особо востребованными из них считаются москитные сетки. В Омске они пользуются спросом, несмотря на короткое сибирское лето, преподносящее немало сюрпризов. Люди, заказывающие пластиковые окна осенью и зимой, часто забывают о москитных сетках, и вспоминают о них лишь тогда, когда в Омске с приходом весны появляются насекомые. Примечательно, что «антикомарные» приспособления защищают не только от комаров и мух.

Москитные сетки и их функции: в Омске и везде

  1. Защита от летающих насекомых. Это – основная функция москитных сеток, завоевавших популярность и в Омске, и во всех прочих населённых пунктах. И лучше них человечество ещё ничего не придумало. Наличие такого аксессуара позволит полностью исключить необходимость применения инсектицидов и фумигаторов.
  2. Защита от пыли, копоти, мелкого мусора. С этой задачей лучше всего справляются мелкоячеистые москитные сетки. В Омске они встречаются всё чаще, потому что производителям удалось развенчать миф о том, что мелкоячеистая структура препятствует свободному прохождению воздуха.
  3. Защита от тополиного пуха. Столь нехитрое приспособление является надёжной преградой для тополиного пуха, относящегося к сильнейшим аллергенам.
  4. Благодаря москитным сеткам, снизилось количество трагических случаев, как в Омске, так и в других городах. Ведь мелкие домашние питомцы не могут преодолеть такую преграду, чтобы по собственной воле «пуститься в свободный полёт» (не исключено, что последний). Владельцы кошек и собак предпочитают устанавливать усиленные москитные сетки. В Омске подобные изделия достаточно востребованы.

москитные сетки на окна в омске

Москитные сетки «Антикошка»: особенности

Чтобы предотвратить выпадение кошки из окна, рекомендуется приобрести и установить усиленную москитную сетку под названием Антикошка. Данное изделие изготавливается из более прочных материалов, чем нейлон. То есть, в производстве используется многослойная синтетическая нить, устойчивая к повреждениям, наносимым обладателями острых клыков и когтей. Преимущественно, «Антикошка» выполняется в тёмном цвете, чтобы животное чётко видело перед собой преграду и не смогло выпрыгнуть в окошко, захотев поймать птичку. Следует запомнить, что изделие подобной конфигурации не сможет удержать ребёнка!

Стандартная сетка

 

Стандартная сетка на пластиковые окна. Это базовая модификация, отличающаяся простотой в уходе, доступностью, неприхотливостью в эксплуатации и уходе.

Установка подобных аксессуаров не отнимает много времени, а фиксация осуществляется за счёт пластиковых или металлических креплений. Это абсолютный лидер продаж, потому что изделия класса «стандарт» имеют высокое качество и реализуются по рекордно низкой цене.

×
Антимоскитные двери

 

Москитная сетка на балконную дверь. Представляет собой пластиковый каркас с натянутым на него сетчатым полотном.

Конструкция фиксируется на дверном блоке посредством петель.

Предлагаем сразу несколько вариантов, а чтобы получить уточняющую информацию, следует позвонить по номеру +7-953-393-56-30.

×
Сетка с рисунком

 

Москитная сетка на балкон или окно с рисунком. Такие варианты идеально подойдут людям, желающим придать своему жилью особый шарм.

Примечательно, что если желание купить москитную сетку на окна с рисунком возникло у руководителя какой-нибудь компании, то это мудрое решение.

Ведь такая конструкция запросто может взять на себя функцию рекламоносителя, поскольку необычный по виду оконный аксессуар не заметит только слепой.

Изображение может быть любым, но рисунок (в идеале) должен иметь вертикальное расположение.

×
Москитная сетка Антикошка

 

Отличается высокой прочностью конструкции. Так же легко монтируется как и обычная москитная сетка.

Сама сетка выполнена из особо-прочного материала. Питомец просто не сможет ее прогрызть или разорвать.

×