Какую купить москитную сетку на окно?

Какие москитные сетки в Омске наиболее популярны
Какие москитные сетки в Омске наиболее популярны?
09.05.2018

Какую купить москитную сетку на окно?

москитные двери в омске

Мансардные окна имеют нестандартную форму, и прежде чем купить москитную сетку, необходимую для защиты помещения от проникновения насекомых, следует учесть это обстоятельство. Для оконных конструкций, установленных на мансарде, не подходят рамочные модели.

Поэтому, стоит купить либо рулонную москитную сетку, либо плиссе. Если отдать предпочтение другим моделям, то это вызовет неудобства при эксплуатации окна.

Что нужно знать перед тем, как купить рулонную москитную сетку?

Этот вариант считается наиболее удобным, причём сразу по нескольким критериям. Сетчатое полотно скручивается в металлический короб, смонтированный над окном, и чтобы воспользоваться изделием, нужно всего лишь вытянуть полотно и зафиксировать его.

А когда необходимость в его использовании исчезает, необходимо снять фиксатор и москитная сетка «вернётся» в короб.

Купить подобную модель не составит особого труда. Примечательно, что именно такое изделие считается универсальным, поскольку подходит для мансардных окон любой конфигурации.

Чтобы купить москитную сетку рулонного типа, не придётся производить каких-то измерений, потому что ширина и длина изделия значения не имеют, главное, чтобы оно перекрывало оконный проём, то есть, не было узким и коротким.

Также, модель удобна тем, что её не нужно демонтировать, так как в скрученном состоянии она никому не помешает, поскольку размещается в коробе, установленном над оконным проёмом.

купить москитную сетку на окно в омске

Москитные сетки плиссе

За что ценятся такие модели? За эффективность и эргономичность. Купить москитную сетку плиссе уже стоит потому, что её не требуется дополнительное пространство внутри рамы. И если она открыта, то обеспечивается доступ солнечному свету и свежему воздуху.

Но в закрытом состоянии изделие становится серьёзной преградой для насекомых, тополиного пуха, пыли и мелкого мусора.

Если купить мелкоячеистую москитную сетку («антипыльца»), то это избавит от проникновения в помещение цветочной пыльцы, что очень важно для аллергиков. Плиссе не требует серьёзного ухода, который сводится к периодическому протиранию влажной тряпкой, также её не нужно снимать по окончании летнего сезона.

Сетка-плиссе –  относится к универсальным моделям, потому что она может складываться и в горизонтальной, и в вертикальной плоскости. Хотя, для мансардных окон наиболее приемлем второй вариант.

Стандартная сетка

 

Стандартная сетка на пластиковые окна. Это базовая модификация, отличающаяся простотой в уходе, доступностью, неприхотливостью в эксплуатации и уходе.

Установка подобных аксессуаров не отнимает много времени, а фиксация осуществляется за счёт пластиковых или металлических креплений. Это абсолютный лидер продаж, потому что изделия класса «стандарт» имеют высокое качество и реализуются по рекордно низкой цене.

×
Антимоскитные двери

 

Москитная сетка на балконную дверь. Представляет собой пластиковый каркас с натянутым на него сетчатым полотном.

Конструкция фиксируется на дверном блоке посредством петель.

Предлагаем сразу несколько вариантов, а чтобы получить уточняющую информацию, следует позвонить по номеру +7-953-393-56-30.

×
Сетка с рисунком

 

Москитная сетка на балкон или окно с рисунком. Такие варианты идеально подойдут людям, желающим придать своему жилью особый шарм.

Примечательно, что если желание купить москитную сетку на окна с рисунком возникло у руководителя какой-нибудь компании, то это мудрое решение.

Ведь такая конструкция запросто может взять на себя функцию рекламоносителя, поскольку необычный по виду оконный аксессуар не заметит только слепой.

Изображение может быть любым, но рисунок (в идеале) должен иметь вертикальное расположение.

×
Москитная сетка Антикошка

 

Отличается высокой прочностью конструкции. Так же легко монтируется как и обычная москитная сетка.

Сама сетка выполнена из особо-прочного материала. Питомец просто не сможет ее прогрызть или разорвать.

×