москитные сетки омск
Москитные сетки в Омске: от чего они могут защитить?
17.03.2018
москитные двери в омске
Какую купить москитную сетку на окно?
19.05.2018

Какие москитные сетки в Омске наиболее популярны?

Какие москитные сетки в Омске наиболее популярны

С наступлением тёплых деньков москитные сетки в Омске становятся достаточно востребованным товаром. Но какие именно разновидности пользуются повышенным спросом, ведь каждый вид конструкции выполняет функции, заложенные производителем.

Абсолютным лидером продаж являются москитные сетки рамочного типа, которые в Омске, да и других городах покупаются чаще всего. Эта популярность объясняется просто: изделие недорого стоит, монтируется очень просто и не даёт комарам и мухам не единого шанса на проникновение в жилище.

Москитные сетки «Стандарт» — лидер продаж в Омске

Выбирая москитную сетку (а такие аксессуары в Омске представлены в широком ассортименте) следует обращать внимание на три вещи: качество рамы, полотна и исполнения. Последний пункт особенно важен, ведь некачественное изделие долго не прослужит.

Для изготовления рамы может быть использован алюминий и поливинилхлорид, и более высокими эксплуатационными характеристиками обладает изделие из «крылатого» металла. ПВХ – материал дешёвый, но менее прочный. Никаких дефектов на поверхности рамы быть не должно.

Что касается внутреннего наполнения рамы, то москитные сетки в Омске чаще всего изготавливаются из сетчатого полотна, состоящего из полиэстера, покрытого ПВХ-оболочкой. Нити полотна в точках пересечения надёжно спаяны друг с другом, но сильное механическое воздействие сетчатый материал вряд ли выдержит.

Поэтому, если в доме живут домашние животные, то стоит позаботиться о приобретении москитной сетки «Антикошка». В Омске подобные изделия пользуются меньшим спросом, чем «Стандарт», что можно объяснить и отсутствием необходимости в приобретении, и более высокой ценой.

москитные сетки в омске

Как крепятся рамочные москитные сетки

Аксессуар может фиксироваться и снаружи и изнутри, и второй вариант более популярен, отчасти из-за того, что конструкция может быть установлена не только на пластиковое, но и на обычное советское окно с деревянными рамами. Наружный монтаж осуществляется посредством металлических или пластиковых Z-образных креплений. Проёмный (внутренний) монтаж производится с использованием фиксаторов, уже установленных на раму.

Москитные сетки в Омске также крепятся и при помощи плунжерного крепления, что подразумевает высверливание отверстия в профиле. Но зато аксессуар будет максимально плотно прилегать к профилю.

Стандартная сетка

 

Стандартная сетка на пластиковые окна. Это базовая модификация, отличающаяся простотой в уходе, доступностью, неприхотливостью в эксплуатации и уходе.

Установка подобных аксессуаров не отнимает много времени, а фиксация осуществляется за счёт пластиковых или металлических креплений. Это абсолютный лидер продаж, потому что изделия класса «стандарт» имеют высокое качество и реализуются по рекордно низкой цене.

×
Антимоскитные двери

 

Москитная сетка на балконную дверь. Представляет собой пластиковый каркас с натянутым на него сетчатым полотном.

Конструкция фиксируется на дверном блоке посредством петель.

Предлагаем сразу несколько вариантов, а чтобы получить уточняющую информацию, следует позвонить по номеру +7-953-393-56-30.

×
Сетка с рисунком

 

Москитная сетка на балкон или окно с рисунком. Такие варианты идеально подойдут людям, желающим придать своему жилью особый шарм.

Примечательно, что если желание купить москитную сетку на окна с рисунком возникло у руководителя какой-нибудь компании, то это мудрое решение.

Ведь такая конструкция запросто может взять на себя функцию рекламоносителя, поскольку необычный по виду оконный аксессуар не заметит только слепой.

Изображение может быть любым, но рисунок (в идеале) должен иметь вертикальное расположение.

×
Москитная сетка Антикошка

 

Отличается высокой прочностью конструкции. Так же легко монтируется как и обычная москитная сетка.

Сама сетка выполнена из особо-прочного материала. Питомец просто не сможет ее прогрызть или разорвать.

×