Москитные сетки в Омске — о плюсах
01.06.2017
москитные сетки омск
Москитные сетки в Омске: от чего они могут защитить?
17.03.2018

Москитные сетки на окна — выбираем качественные

Москитные сетки

Весной различные насекомые пытаются попасть в дом. Чтобы защититься от них, особенно от комаров, нужно монтировать москитные сетки на окна. В настоящее время существуют разные виды подобных изделий. Они отличаются по своей конструкции, назначению.

Виды москитных сеток на окна

Рамочные. Монтируются очень часто. Выбирая подобное изделие, учитывайте качество обрамления, в которое вставляется полотно. Рамы бывают поливинилхлоридными, алюминиевыми. Желательно покупать алюминиевую москитную сетку на окно, имеющую стенки толщиной один миллиметр. На профиле не должно быть впадинок, выступов, иных деформаций.

Роллетные. Такая москитная сетка на окно надежна, элегантно выглядит, удобна в использовании. Зимой ее не нужно демонтировать. Обусловлено это высокой стойкостью полотна к низкотемпературным условиям.

Раздвижные. В конструкцию данных изделий включены направляющие и маленькие ролики, которые предназначены для того, чтобы передвигать раму с полотном. Направляющие фиксируются на раме окна со стороны квартиры.

Плиссе. Подобные сетки по направлению перемещения напоминают вертикальные жалюзи, однако складываются в гармошку. Выглядят плиссе эффектнее прочих сеток.

Плунжерные. Данные сетки заключают в себе алюминиевый профиль, полотно, рамный уплотнитель, уголки из пластика. Плунжерная сетка крепится на особые плунжера из металла. Плунжер – это поршень на пружинах, имеющий длину, которая намного больше ширины.

Какие москитные сетки на окна выбрать

Выбирая москитные сетки на окна, нужно принимать во внимание величину отверстия, качество полотна, его прочность. Изделия могут быть нейлоновыми, фиберглассовыми, хлопковыми, полиэстеровыми.

Обычно величина отверстия составляет 0,6-1,2 миллиметра. Многие думают, что мелкие ячейки являются гарантией защиты от пуха, пылинок, москитов. В чем-то это правильно, однако помните, что москитные сетки на окна, имеющие очень маленькие отверстия, препятствуют проникновению свежего воздуха в жилье.

Если вы хотите монтировать сетку в квартире с маленькими детьми, хорошо подумайте. Москитная сетка на окне может порваться под массой налегшего на нее ребенка. Разумным решением является открытие окна и установка изделия по ночам, когда малыш спит. Днем проветрить помещение возможно посредством кондиционерного устройства.

Стандартная сетка

 

Стандартная сетка на пластиковые окна. Это базовая модификация, отличающаяся простотой в уходе, доступностью, неприхотливостью в эксплуатации и уходе.

Установка подобных аксессуаров не отнимает много времени, а фиксация осуществляется за счёт пластиковых или металлических креплений. Это абсолютный лидер продаж, потому что изделия класса «стандарт» имеют высокое качество и реализуются по рекордно низкой цене.

×
Антимоскитные двери

 

Москитная сетка на балконную дверь. Представляет собой пластиковый каркас с натянутым на него сетчатым полотном.

Конструкция фиксируется на дверном блоке посредством петель.

Предлагаем сразу несколько вариантов, а чтобы получить уточняющую информацию, следует позвонить по номеру +7-953-393-56-30.

×
Сетка с рисунком

 

Москитная сетка на балкон или окно с рисунком. Такие варианты идеально подойдут людям, желающим придать своему жилью особый шарм.

Примечательно, что если желание купить москитную сетку на окна с рисунком возникло у руководителя какой-нибудь компании, то это мудрое решение.

Ведь такая конструкция запросто может взять на себя функцию рекламоносителя, поскольку необычный по виду оконный аксессуар не заметит только слепой.

Изображение может быть любым, но рисунок (в идеале) должен иметь вертикальное расположение.

×
Москитная сетка Антикошка

 

Отличается высокой прочностью конструкции. Так же легко монтируется как и обычная москитная сетка.

Сама сетка выполнена из особо-прочного материала. Питомец просто не сможет ее прогрызть или разорвать.

×